Как вербуют в террористы ?

Как вербуют в террористы ? Сначала ваххабиты начинают говорить: «Мы саляфиты, мы следуем Кур’ану и Сунне», потом начинают читать Аяты с Кур’ана и толковать неправильно, приписывая Богу недостойное, как к примеру, они говорят: «голень, лик (лицо ), рука, стопа, но не такая как у нас, ты не представляй, ты что??!! Не думай об этом, не представляй! Просто верь и все!!!». – Вот это их первый шаг.

Включаем Разум, он у нас есть, Аллаh Даровал нам Разум.
Мы знаем, что на арабском многие слова — омонимы, имеют много значений, среди которых есть слова достойные употребления в речи о Боге, а есть недостойные. А сектанты из 15 значений одного арабского слова выбирают значение именно недостойное Бога.

Если мне скажут, что есть слово на иностранном языке, которое имеет 2 значения, одно из них «рука», второе «власть». Если это слово стоит в предложении, где речь идет об Аллаhе, то мне в голову не придёт, что значение этого слова «рука». Я без сомнений пойму, что в предложении говорится о власти, а не о руках. Власть — достойно, руки — не достойно, когда речь идёт о Боге.

Власть — достойно, руки — не достойно, когда речь идёт о Боге.

Если мы им скажем: «У вас есть хобот», они наверное обидятся 🙂 А мы их успокоим: «Ну не такой как у животных, а такой, достойный вас хобот». Смешно? 🙂 Кажется и ребёнок поймёт.

Аллаh Всевышний сказал в Кур`ане (Сура 20 «Та-hа», Аят 5), означающее: «Аллаh властвует над Аль-‘Аршем».

Нам переданы следующие слова Имама ‘Али ибн Абу Талиба:

إِنَّ اللهَ خَلَقَ العَرْشَ إظْهَارًا لِقُدْرَتِهِ، وَلَمْ يَتَّخِذْهُ مَكَانًا لِذَاتِهِ

Означающее: «Аллаh создал Аль-‘Арш, чтобы показать Свое Могущество, и не сделал его местом для Себя».
Это передал Имам Абу Мансур Аль-Багдадий в книге «Аль-Фарку байн-аль-фирак» (Различие между течениями).

Второй их шаг

После того как подготовили их и они приняли эти страшные убеждения, то у человека уже отключен разум, и им уже легче действовать дальше, они заставляют этих людей — зомби действовать так….
Просмотрите ссылки (1, 2, 3), вот это ваххабитское государство
1. Начинают они аккуратно
https://vk.com/im?sel=157879795&w=wal
2. А какие языческие убеждения у ваххабитов посмотрите видео, ученик Альбани на себе показывает органы.

http://vk.com/wall-32439206_24354

3. Если мы не будем предупреждать ,то их станет в три или четыре раза больше, то нас всех ждет такое….

https://vk.com/im?sel=157879795&w=wal
И не заблуждайтесь думая, что Кавказские ваххабиты они другие, пушистые…
Нет они такие же, одна основа один Мухаммад ибн Абдуль- Ваххаб (основатель секты ваххабизм).

Мы не просто так предупреждаем, мы Ради Аллаha хотим себя и свои близких оградить от этого, потому что факты и доказательства зла уже есть очень давно.

Зло оно существует, просто некоторые слепы и, пока с ними это лично не произойдет этого, не увидят, и конечно у зла тоже есть первая стадия и т.д. свой механизм.

Первая стадия: «убери самое ценное- убеждения о Боге» говорят: «Думать нельзя, так написано, поверь», и плюс пугают, говоря: «Как ты можешь размышлять ??!! ведь так написано в Къур’ане, думать нельзя! это философия!» это первая стадия зомбирования, а вторая стадия, говорят все эти светские законы, это Тагуты, неверие, и кто по ним судит — кафиры — это судьи, полиция, правительство и многих других они обвиняют в неверии. А третья стадия надо уже воевать против Тагута и все! Другого у них просто нет! Вот весь их механизм.

У Абу Умара вторая стадия, он готовит людей. А у тех, кто в Сирии и в Ираке вырезают всех, у них третья стадия, а почва или сердце или основа всего этого ваххабизм.

Истинный Ислам призывает думать. Альхьамдулилляh, Аллаh Даровал нам разум, и мы, братья и сёстры по Вере, используя разум, по Воле Аллаhа, умеем отличить Истину от заблуждения. Да сохранит нас Аллаh от неверия. Амин.

Что значит «уехал в Сирию и стал шах1идом» — думаю всем ясно для чего это.
http://vk.com/wall-32439206_26597
Еще пройдитесь по всем ссылкам, что в этой заметке и узнаете еще больше для себя
———
1) https://youtu.be/spJJARiRzho
видео, как ваххабизм рос 20 лет в Дагестане под маской братьев, и как разрешали ваххабизм. Также есть и другие видео таких встреч и как другие ваххабиты( Камиль абу султан и надир абу халид) под маской росли в Дагестане, но сейчас находятся в Сирии.

Вот еще официальные встречи за объединение с ваххабитами:
2) они говорят https://youtu.be/HahCImk7vE4
и еще одна встреча с ваххабитами
зама муфтия Дагестана
3) они говорят https://youtu.be/Ir1hdnq8bIM
3: 10 тут говорят заму муфтию Дагестана, что в кругах так называемых ваххабитов вас никогда не ругают. Спрашивают почему, а он говорит, что он за братство и т.д

Имам Мечети с.Котрова работал много лет, призывая к ваххабизму и их стало больше 100..

Вывод: не обманывайтесь, доброго ваххабизма нет. Их цель зло, как в Игил или монархия, как в Саудовской Аравии.
http://vk.com/wall-39837581_165
http://vk.com/wall-406327_4821

https://vk.com/feed?w=wall-57924548_1151